"" Bilatu honako honen arabera: Egilea 7085
Emaitzak 235-254 (352)
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Argitalpen data | Izenburua | Egilea/k |
1990 | San Sebastián, agosto 1990 : carta de verano / Juan Mari Arzak. | Rabanne, Paco.; Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzac. Conejo de monte a la cerveza y mostaza : una agreste receta que cuenta con la participación de la aromática bebida elaborada por monjes. | Múgica, Daniel.; Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. "Foie-gras" con higos secos y pomelo : una perfecta conjunción entre sabores agriculces y el delicado amargor del hígado de pato. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. "Magret" de pato con confitura de mango : sabores dulces y un contraste ácido para acompañar a un ave que está de moda. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Los secretos de Arzak. "Mamia" de mango con helado de arroz : el método más tradicional para elaborar un alimento de origen milenario. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. "Mendreska" de bonito del norte con salsa : nacido de la más pura cocina tradicional, un túnido bien cortado y acompañado de cebolla y queso. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. "Sorta" de cigalas y fideo de arroz : un plato imaginativo que combina toques de la cocina francesa y china con técnica y precisión. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. "Tontor" de salmón con ensalada : el rey de los ríos en compañía de un monte de hierbas y verduras primaverales. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. "Zurumbillo" (remolino) : una voz típicamente vasca para describir a la lechuga rellena de rape y almejas. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Anchoa "Papillote", al ajillo y albardadas : es un plato netamente popular, de origen marinero y con inequívoco acento vasco. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Arroz cremoso con pata de cerdo : profundizar en los diferentes tipos de arroz, una signatura pendiente que inicia su recuperación. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Bacalao fresco con cocochas al pil-pil : una salsa sublime para acompañar a un plato tradicional de la cocina vasca. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Bocado divino. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Bomba de chocolate blanco y plátano : un espléndido y goloso postre que recuerda los sabores de las meriendas infantiles. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Bonito en su jugo. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Borracho al aguardiente de Mirabelle : un jugoso bizcocho acompañado de salsa de yogur y de un frutal puré de ciruelas. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Buey troceado con mollejas : la reina de las carnes rojas, acompañada de patatas y puré de pimientos. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Calor de hogar. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Canelón de doncella : un bocado templado y una versión nueva de un clásico de la pasta. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Canutillo fritos con crema de castañas : un postre de sartén que enlaza con la mejor tradición hispánica de repostería. | Arzak, Juan Mari |