Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 121-130 de 392
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
40
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Carpaccio de cigalas y hongos con sus vinagretas y aceite de anchoas.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. La solución de un engorro / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Orgullosas de su tripa / Arzak.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Pollo de caserío marinado y ahumado con ciruelas, y guirlache de plátano de Canarias.
-
1999
Martín Berasategui : restaurante Martín Berasategui : [raviolis manzanas verdes, jugo helado de coco y granizado de ron ; Lubina con trigo negro y salteado de navajas].
-
1999
Enrique Martínez : restaurante Maher : [Láminas de patata, "foie" y pera caramelizada con melaza de vino ; Paté de perdiz y "gelée" de su escabeche con texturas de apio].
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Un regalo envuelto en celofán / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Almohadas para soñar comiendo / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Un dulce baño a punto / Arzak.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Crema de orejones a la vainilla con plátano de Canarias, helado de malvavisco y aros de cebolla.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[309]
Arzak, Juan Mari
[62]
Berasategui, Martín, 1960-
[58]
López de Zubiría, José Luis, fot.
[2]
Ivison, Paz.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
siguiente >
Materia
[101]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[59]
Repostería Artículos periodísticos
[32]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Incorporación a EMD
[25]
2018
[10]
2017
[357]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus