Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Date
Author
Title
Subject
Help
Faqs
Language
español
Euskera
English
Sign on to:
Registration
Receive email
updates
Edit Profile
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital-Socios
SNV
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 309 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
31
next
Item hits:
Publication date
Title
Author(s)
1996
Los secretos de Arzak. Lubina con espinacas, bígaros y chipirones : una receta con un profundo sabor a mar y muy refrescante para el paladar.
-
1996
Los secretos de Arzak. Cogollos rellenos de salmón : el delicioso producto de la huerta tudelana unido al sabor de un ahumado y queso de cabra.
-
1996
Los secretos de Arzak. Galleta de naranja con crema de maracuyá : un veraniego postre en forma de espuma y zumo, y lleno de aromáticos contrastes.
-
1997
Los secretos de Arzak. Ensalada templada de bogavante : la bocanada de aire marino del coral del crustáceo liga a la perfección con una salsa al vino tinto.
-
1997
Los secretos de Arzak. Sopa de pescado y mariscos : con un guiso de marineros como base, un plato sabrosos, simple y sincero como pocos.
-
1997
Los secretos de Arzak. Filete de mushu Martín : un pescado rodeado de leyendas, acompañado del mejor jamón y de un original pisto.
-
1997
Los secretos de Arzak. Pastel ruso con frutas y salsa de nueces : una receta que cautivó al zar Alejandro II, hermanada con un postre típico de los caseríos vascos.
-
1997
Los secretos de Arzak. Espárragos blancos con caviar y trigueros : dos joyas culinarias unidas en una singular receta que potencia sus sabores.
-
1997
Los secretos de Arzak. Sargo con tomates confitados y vinagreta : un pescado poco conocido, de carnes blancas, con un sabor exquisito, arropado con salsa.
-
1997
Los secretos de Arzak. Lomos de verdel en papillote : el poderoso gusto de este pescado azul sobresale unido al sabor del pimiento.
-
Discover
Author
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Delgado, Carlos.
[1]
Guisasola, Marisol.
[1]
Ivison, Paz.
.
next >
Subject
[96]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[47]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
next >
Date issued
[309]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus