Skip navigation
Hasierako orria
Bilaketak
Bildumak
Browse Items by:
Data
Egilea
Izenburua
Gaia
Laguntza
FAQs
Language
español
Euskera
English
Zerbitzuak
Nire Errepositorea
Alertak
Editatu profila
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Bilatu
Bilatu:
Dspace dena
Biblioteca Digital-Socios
SNV
honako honen arabera:
Filtros actuales:
Izenburua
Egilea
Gaia
Data
Berdina
Dauka
ID
Desberdina
Ez dauka
Ez ID
Izenburua
Egilea
Gaia
Data
Berdina
Dauka
ID
Desberdina
Ez dauka
Ez ID
Irizpideak gehitu:
Izenburua
Egilea
Gaia
Data
Berdina
Dauka
ID
Desberdina
Ez dauka
Ez ID
Emaitzak 331-340 (357)
aurrekoa
1
...
31
32
33
34
35
36
hurrengoa
Itemaren hitak:
Argitalpen data
Izenburua
Egilea/k
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. A nadie le amarga un dulce / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Háblame del mar, marinero / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Una americana en París / Arzak.
-
1999
Pedro Subijana : restaurante Akelarre : [huevo con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino ; Corderito asado, servido sin huesos, con nube de patata frita y ensalada gelatino al dente] .
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Ciervo con cintas de bacalao, mango y plátano de Canarias.
-
1999
Benjamín Urdiain : restaurante Zalacaín : [ostras con caviar Beluga en "gelée" al vino de oporto ; Vieiras a la plancha con pasta y emulsión de mantequilla alas trufas] .
-
1999
Hilario Arbelaitz : restaurante Zuberoa : [potaje de coliflor y bogavante al viejo vinagre y trufa ; Sopa de txangurro y salmonetes al aroma de hinojo] .
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Poso de cacao con cidra (calabaza) y cristales de cola y naranja .
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de cotufas salada con corcón marinado, berberechos y ruibarbo a la pimienta.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Morcilla de verduras en camisa de puerro con costrones al ajo.
-
Bilaketa zehaztu
Egilea
[309]
Arzak, Juan Mari
[29]
Berasategui, Martín, 1960-
[25]
López de Zubiría, José Luis, fot.
[2]
Ivison, Paz.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
hurrengoa >
Gaia
[101]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[51]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
hurrengoa >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus