Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date1894-
dc.date.accessioned2022-07-20T10:12:30Z-
dc.date.available2022-07-20T10:12:30Z-
dc.date.issued2022-07-20-
dc.identifier406257-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10357/66726-
dc.descriptionIndices-
dc.descriptionHolandesa-
dc.language.isofr-
dc.publisherPau B. Broise-
dc.rightsFUNDACION SANCHO EL SABIO FUNDAZIOA (Vitoria-Gasteiz) Uso público del recurso, en enlaces, reproducciones y otros usos citar: Obra original perteneciente a los fondos bibliográficos de la Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (Vitoria-Gasteiz)-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/-
dc.subjectCocina francesa-
dc.titleLa cuisine béarnaise : recueil des formules de cuisine les plus usitées dans les Basses-Pyrénées-
dc.typetext-
europeana.dataProviderFUNDACION SANCHO EL SABIO FUNDAZIOA-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10357/66726-
europeana.objecthttp://www.memoriadigitalvasca.es/applet/libros/JPG/406257/thumb_europeana/406257.jpg-
europeana.providerFUNDACION SANCHO EL SABIO FUNDAZIOA-
europeana.rightshttp://www.europeana.eu/rights/rr-f/-
europeana.typeTEXT-
dcterms.created1894-
dcterms.extent142 p.-
europeana.pdfObjecthttp://www.memoriadigitalvasca.es/applet/libros/JPG/406257/406257.pdf-
Aparece en las colecciones: Monografías



Uso público del recurso, en enlaces, reproducciones y otros usos citar: Obra original perteneciente a los fondos bibliográficos de la Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (Vitoria-Gasteiz)