Logo Memoria Digital Vasca Castellano   |   Euskera   |   English    Logo Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Buscar en DSpace
Búsqueda avanzada

Buscar

Filtros actuales:

Añade filtros:
 | 

Resultados 1-10 de 50.

Resultados por ítem:

Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1998Los secretos de Arzak. "Mamia" de mango con helado de arroz : el método más tradicional para elaborar un alimento de origen milenario.Arzak, Juan Mari.
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Flexible y muy enrollado / Arzak.Arzak, Juan Mari.
2000El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino .Arzak, Juan Mari.
2000El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.Arzak, Juan Mari.
1997Los secretos de Arzak. Pastel ruso con frutas y salsa de nueces : una receta que cautivó al zar Alejandro II, hermanada con un postre típico de los caseríos vascos.Arzak, Juan Mari.
1997Los secretos de Arzak. Canutillo fritos con crema de castañas : un postre de sartén que enlaza con la mejor tradición hispánica de repostería.Arzak, Juan Mari.
1997Los secretos de Arzak. Teja arrugada de lima con "mousse" : una golosina exquisita y crujiente con acompañamiento de compota de ciruelas pasas.Arzak, Juan Mari.
1997Los secretos de Arzak. Sopa tibia de mandarinas con fresas : un postre exquisito que conjunta aromas y colorido de la fruta de primavera.Arzak, Juan Mari.
1997Los secretos de Arzak. Picotas del Jerte al "Kirsch" : el sabor de una de las frutas más equilibradas perfumado con helado de lavanda.Arzak, Juan Mari.
1997Los secretos de Arzak. Tarta de petisús al caramelo de anises : un gran pastel piramidal formado por infinidad de bolitas de masa cocida.Arzak, Juan Mari.
Página de inicio   |     |   Sobre DSpace   |   Web FSS  |     |   E-Mail
Portal de Betoño, 23 01013 Vitoria - Gasteiz Tel.:945 25 39 32 Fax:945 25 02 19
fs-inv@fsancho-sabio.es
© 2014 Fundación Sancho el Sabio. Todos los derechos reservados.
DSpace Versión 3.1
Software DSpace MIT y Hewlett-Packard
Este proyecto ha recibido una ayuda
de la Dirección General de Bellas Artes y
Bienes Culturales, de Archivos y Bibliotecas del
Ministerio de Educación, Cultura y Deportes
Logo Ministerio de Cultura