Buscar por Materia 1654
Resultados 1-8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Acedera, fresca y jugosa acidez / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Una verdura, todo corazón / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Salmón a la sal con anacardos. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Salmón en salazón con cecina. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Salmón noruego marinado. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. "Tontor" de salmón con ensalada : el rey de los ríos en compañía de un monte de hierbas y verduras primaverales. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Rollitos de salmón ahumado : una receta donde destaca el contraste cromático entre el pescado y la crema de puerros. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Tacos de salmón con gelatina de marisco : la carne grasa y suculenta de este pescado, realzada por una preparación sencilla y sin trampa. | Arzak, Juan Mari |