Buscar por Materia 18851
Resultados 1-9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Calabacines rellenos de carne y setas. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Caviar a lo pobre con anchoas en salazón. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Guisantes con huevos escalfados. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Hojas de remolacha con morcilla. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Menestra primaveral de cordero con frutas. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Cogollos rellenos de salmón : el delicioso producto de la huerta tudelana unido al sabor de un ahumado y queso de cabra. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Guisantes estofados con habas : un plato de primavera sin disfraz, cuyo único secreto es la frescura de sus ingredientes. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Irse por las ramas : el rape nada como pez en el agua en un mar de hierbas y verduras. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Verduras, en la cresta de la ola : el instinto vegetal resurge con total intensidad al llegar la primavera. | Arzak, Juan Mari |