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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1991Acento vasco en la sierra madrileña : Moralzarzal (Madrid), el Cenador de Salvador.-
1998Al pil-pil.-
1978¡ALbricias!, los vascos en Madrid / por Xavier Domingo.Domingo, Xavier.
1989Un Asador vasco en Madrid / por Ruperto de Nola.Nola, Ruperto de.
1994Buen apetito : guía de restaurante.-
1994Cambiar para seguir en la cima / Cristino Alvarez.Alvarez, Cristino.
1991La carne roja y el "pelotari" / Ignacio Medina ; fotos, J.J. González.González, J.J., fot.; Medina, Ignacio.
1989La Cocina vasca de siempre / por Ruperto de Nola.Nola, Ruperto de.
1993Cocina vasca en la feria / Manuel Elexpuru.Elexpuru del Valle, Manuel.
1989Cocina vasco-navarra en "El espejo" / por Ruperto de Nola.Nola, Ruperto de.
1996De Fuenterrabía a Madrid / Cristino Alvarez.Alvarez, Cristino.
1995El Esplendor de la cocina vasco-navarra / por Parabere.Mestayer de Echagüe, María.
1991Gaztelubide, asador marinero / por Parabere.Mestayer de Echagüe, María.
2000Jai-alai : "fiesta alegre" / Silvia Manzanares y la Vizcondesa de Garci-Grande ; fotografías, Santiago Gómez.Ortiz Jurado, María Isabel de.; Manzanares, Silvia.
1988Luis Lezama y su Café de Oriente / por Ruperto de Nola.Nola, Ruperto de.
1989La Originalidad de Jaun de Alzate / por Ruperto de Nola.Nola, Ruperto de.
1994Un Oyarbide en la Sierra de Madrid : todo un regalo / Ignacio Medina.Medina, Ignacio.
1988Oyarbide Jr. y el Príncipe de Viana, en Madrid / por Ruperto de Nola.Nola, Ruperto de.
1993Pelotari, un vasco en Madrid / R.E y F.R.E. y F.
1990La Renovada cocina de Arce / por Ruperto de Nola.Nola, Ruperto de.