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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1991Alberto Zuluaga : presentó su moderna cocina tradicional en el Casino Castillo de Peralada / [textos, Bel Amí ; estilismo, Silvia G. Cortada ; fotos, Carlos Hernández].Amí, Bel.
1994Arzak / Juan María Arzak.Arzak, Juan Mari
1981Calendario 1981: la nueva cocina vasca.-
1987Chumy Chúmez : "zurrukutuna", [recetas de famosos "cocinillas"] / [Rafael Ruiz].Ruiz, Rafael.
1989La cocina que viene / texto, Carlos Delgado ; fotografías, Anel Fernández, Jesús Uriarte.Uriarte, Jesús, fot.; Fernández, Anel, fot.; Delgado, Carlos.
1920La cocina vizcaína.-
1994Goizeko Kabi / Jesus Santos.Santos, Jesús.
1991País Vasco : de la boina hasta el gorro / Jorge Garzón ; fotos, Jean Pierre Ledos.Ledos, Jean Pierre, fot.; Garzón Sáez, José.
1981País Vasco.-
1988Pareja de ases : María Oyarbide y Juan Mari Arzak ofrecen sus recetas de navidad : cocina vasca / Belén Díaz-Calero ; fotos, ngel lvarez.Díaz-Calero, Belén.
2006Pedro Subijana : Akelarre.-
1980Recetas de playa : País Vasco.-
1992Recetas tradicionales : País Vasco.-
1992Restaurante Mertxe : la frontera del sabor / textos, Ana Lorente ; fotos, Luis de Pazos.Pazos, Luis de, fot.; Lorente, Ana.
1996Los secretos de Arzak. Anchoa "Papillote", al ajillo y albardadas : es un plato netamente popular, de origen marinero y con inequívoco acento vasco.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Bacalao fresco con cocochas al pil-pil : una salsa sublime para acompañar a un plato tradicional de la cocina vasca.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Con acento vasco : cocochas de merluza, un gelatinoso, histórico y refinado manjar que nació en San Sebastián.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Lomo de bacalao sobre "zurrukutuna" : el más ilustre salazón vasco acompaña una sopa de ajo muy especial vasca.Arzak, Juan Mari
1986Xavier Zapirain (Gurutze Berri, Oyarzun)-