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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con salteado de "pak choi"c/ fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Enigmática y escurridiza / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Un pescado sin mancha / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. "Crêpes" de salmón ahumado. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. "Tartare" de salmón fresco ahumado. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Caviar a lo pobre con anchoas en salazón. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Lenguado a la plancha con jugo de carne. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Lenguado en jugo de chirlas. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Lomo de dorada con avellanas. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Mero al horno con endibias. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Pastel de "kabrarroka" con pasta. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Pez de San Pedro confitado. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Rape envuelto en beicon. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Rape salteado al estragón y pochas. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. "Zurumbillo" (remolino) : una voz típicamente vasca para describir a la lechuga rellena de rape y almejas. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. El poder del mar. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Filete de mushu Martín : un pescado rodeado de leyendas, acompañado del mejor jamón y de un original pisto. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Futuro perfecto. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Guiso marinero con "kabrarroka" : un plato rotundo cocinado en trono al cabracho, un pescado muy sabroso. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Irse por las ramas : el rape nada como pez en el agua en un mar de hierbas y verduras. | Arzak, Juan Mari |