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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Caballa macerada y asada con encurtidos, papaya en salsa de zanahoria y tomate. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. "Crêpes" de salmón ahumado. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Lenguado a la plancha con jugo de carne. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Lenguado en jugo de chirlas. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Lomo de dorada con avellanas. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Mero al horno con endibias. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Pez de San Pedro confitado. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Rape envuelto en beicon. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Rape salteado al estragón y pochas. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. "Tontor" de salmón con ensalada : el rey de los ríos en compañía de un monte de hierbas y verduras primaverales. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. "Zurumbillo" (remolino) : una voz típicamente vasca para describir a la lechuga rellena de rape y almejas. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. El poder del mar. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Filete de mushu Martín : un pescado rodeado de leyendas, acompañado del mejor jamón y de un original pisto. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Futuro perfecto. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Guiso marinero con "kabrarroka" : un plato rotundo cocinado en trono al cabracho, un pescado muy sabroso. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Lenguado con pistachos y setas : uno de los pescados más delicados cocinado con unos hongos y pistachos que refuerzan su sabor. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Los secretos de Arzak. Lomo de "skrei" asado : un pescado desconocido de origen noruego adaptado al gusto mediterráneo. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Lomos de dorada con salsa de espinacas : una sencilla y natural receta con un pez de legendario prestigio como principal protagonista. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Lomos de verdel en papillote : el poderoso gusto de este pescado azul sobresale unido al sabor del pimiento. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Milhojas de atún, calabacín y pimiento : un pastel muy veraniego, acompañado de una refrescante gelatina de manzanilla. | Arzak, Juan Mari |