Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Date
Author
Title
Subject
Help
Faqs
Language
español
Euskera
English
Sign on to:
Registration
Receive email
updates
Edit Profile
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Search
Search:
All of DSpace
[EMD02] Sancho el Sabio Euskal Hemeroteka Digitala = Hemeroteca Digital Vasca Sancho el Sabio
[EMD02.01] SNV Artikuluak = Artículos SNV
[EMD02.02HEM] Euskal Prentsa Historikoa = Prensa Histórica Vasca
[EMD02.03HEM] Euskal Ondare Dokumental Aldizkariak = Revistas Patrimonio Documental Vasco
[EMD02.04] Estatuko aldizkari eta egunkariak = Revistas y periódicos ámbito estatal
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 59 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Publication date
Title
Author(s)
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Canutillos fritos rellenos de nata.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Torrijas de vino tinto.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Tartaleta de queso de cabra.
-
1997
Los secretos de Arzak. Bomba de chocolate blanco y plátano : un espléndido y goloso postre que recuerda los sabores de las meriendas infantiles.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. "Crêpes Suzette" de chocolate ahumado con gelatina de naranja sanguina.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Pera a la plancha con chocolate.
-
2004
La cocina fácil de Martín Berasategui. Arroz con leche y yemas / fotografía de José Luis López de Zubiría.
López de Zubiría, José Luis, fot.
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Fresas en infusión al vinagre.
-
1997
Los secretos de Arzak. Sopa de melón con granizado de sandía : dos refrescantes frutas se unen en un gélido y aromático plato.
-
1998
Los secretos de Arzak. Galleta de cacao con espuma de azafrán : un postre de gran actualidad que reivindica las excelencias de una especia histórica.
-
Discover
Author
[47]
Arzak, Juan Mari
[12]
Berasategui, Martín, 1960-
[12]
López de Zubiría, José Luis, fot.
Subject
[5]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[3]
Chocolate Comentarios Artículos p...
[3]
Chocolate Recetas de cocina Artíc...
[2]
Cerezas Comentarios Artículos per...
[2]
Fresas Comentarios Artículos peri...
.
next >
Date issued
[6]
2018
[2]
2017
[51]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus