Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.date | 1894 | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-20T10:12:30Z | - |
dc.date.available | 2022-07-20T10:12:30Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-20 | - |
dc.identifier | 406257 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10357/66726 | - |
dc.description | Indices | - |
dc.description | Holandesa | - |
dc.language.iso | fr | - |
dc.publisher | Pau B. Broise | - |
dc.rights | FUNDACION SANCHO EL SABIO FUNDAZIOA (Vitoria-Gasteiz) Uso público del recurso, en enlaces, reproducciones y otros usos citar: Obra original perteneciente a los fondos bibliográficos de la Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (Vitoria-Gasteiz) | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ | - |
dc.subject | Cocina francesa | - |
dc.title | La cuisine béarnaise : recueil des formules de cuisine les plus usitées dans les Basses-Pyrénées | - |
dc.type | text | - |
europeana.dataProvider | FUNDACION SANCHO EL SABIO FUNDAZIOA | - |
europeana.isShownAt | http://hdl.handle.net/10357/66726 | - |
europeana.object | http://www.memoriadigitalvasca.es/applet/libros/JPG/406257/thumb_europeana/406257.jpg | - |
europeana.provider | FUNDACION SANCHO EL SABIO FUNDAZIOA | - |
europeana.rights | http://www.europeana.eu/rights/rr-f/ | - |
europeana.type | TEXT | - |
dcterms.created | 1894 | - |
dcterms.extent | 142 p. | - |
europeana.pdfObject | http://www.memoriadigitalvasca.es/applet/libros/JPG/406257/406257.pdf | - |
Aparece en las colecciones: | [EMD01.01PBH] Monografiak = Monografías
|