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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2009 | Alta cocina actual, sana y más ligera : 4 chefs, 4 generaciones : Pedro Larumbe, Salvador Gallego, Paco Roncero y Mario Sandoval explican cómo comer fuera de casa, disfrutar y no perder la línea / texto, Stefanie Milla ; fotos, Javier Alonso. | Milla, Stefanie. |
1996 | Alta cocina, llega el relevo : una generación preparada e imaginativa / Santiago Etxauz ; fotos, Manuel Díaz de Rada. | Díaz de Rada, Manuel, fot.; Etxauz, Santiago. |
1994 | Arzak : menú de Navidad / texto, Juan Mari Arzak ; fotografía, Mikel Alonso. | Alonso, Mikel, fot.; Arzak, Juan Mari |
1999 | Benjamín Urdiain : restaurante Zalacaín : [ostras con caviar Beluga en "gelée" al vino de oporto ; Vieiras a la plancha con pasta y emulsión de mantequilla alas trufas] . | Urdiain, Benjamín. |
1954 | La Calidad culinaria de la patata / por Alberto Zubeldia. | Zubeldia Lizarduy, Alberto. |
1957 | De cocina en cocina por toda España : Luis Antonio de Vega, maestro de una ciencia difícil, la gastronomía / Ernesto Salcedo. | Salcedo, Ernesto. |
1998 | De la A a la Z : el abecedario de los escritores / texto, Ma. Antonia Sánchez-Vallejo ; fotografía, J.F. Rodríguez. | Atxaga, Bernardo, 1951-; Sánchez-Vallejo, María Antonia. |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. "Confit" de cuello de pato relleno con coles de Bruselas y pomelo rosa. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. "Crêpes Suzette" de chocolate ahumado con gelatina de naranja sanguina. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Arroz "bomba" cremoso con morros, percebes y salsa de pimiento rojo y zanahoria. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Arroz hinchado con crema de Camembert y ciruelas a la vinagreta verde de acelga. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino . | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Bloody Mary granizado con gelatina de vodka y berberechos salteados. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Bogavante con tapioca frita, puré espumoso de kabrarroka y vinagreta de su coral . | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Bombones de perejil y queso. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Brocheta de verduras, sandía y riñones con mojo al cilantro. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Buey de mar desmigado con coco, coliflor salteada y jugo sazonado de melón. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Caballa macerada y asada con encurtidos, papaya en salsa de zanahoria y tomate. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Calamares a la plancha con canutillos de melocotón y cebolla con vinagreta de su tinta. | Arzak, Juan Mari |