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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2006 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Cola de merluza con gambas / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2003 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza frita con pimientos / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Merluza con salsa verde. | Arzak, Juan Mari |
2016 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con alioli de azafrán / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2008 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con almejas y trigueros / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2012 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con mojo de perejil / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2016 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con tomate, alcaparras y limón / fotos, José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
1996 | Los secretos de Arzak. Con acento vasco : cocochas de merluza, un gelatinoso, histórico y refinado manjar que nació en San Sebastián. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Merluza cocida con algas : hace más de 10.000 años que las algas son elemento fundamental en la alimentación asiática. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Ocho verduras con merluza y guindillas : las lapas, un marisco con mala fama, protagonista de una salsa poderosa. | Arzak, Juan Mari |