Buscar por Materia 29881
Resultados 1-20 de 72
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2004 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Arroz con leche y yemas / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2004 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Crema cuajada de chocolate / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2003 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Flan casero de yemas / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2014 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Flan de vainilla al caramelo / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2005 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Pastel de bizcocho seco / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2014 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Pastel de manzana / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. "Crêpes Suzette" de chocolate ahumado con gelatina de naranja sanguina. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino . | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Bombones de perejil y queso. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Espuma de chocolate blanco y cacao con gelatina de café al cardamomo y cerezas confitadas. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena. | Arzak, Juan Mari |
1999 | Diccionario de cocina y gastronomía. Borrachos conocidos y reconocidos / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1999 | Diccionario de cocina y gastronomía. Dulce y frío moscovita / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1999 | Diccionario de cocina y gastronomía. El más castizo / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Flexible y muy enrollado / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Javier Oyarbide : restaurante Príncipe de Viana : postre : compota de Navidad . | Oyarbide, Javier. |
2000 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Arroz con leche caramelizado y piña. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Bizcocho integral con frambuesas. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Bizcocho ligero con frutas asadas. | Arzak, Juan Mari |