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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1992 | Al día. | - |
1992 | Andrés Aberasturi, el vino sin pasión / Ana Marcos. | Aberásturi, Andrés.; Marcos, Ana. |
1994 | Arzak / Alfonso Ussía. | Ussía, Alfonso. |
1985 | Caja de Ahorros y Monte de Piedad de la ciudad de Vitoria : información socio-cultural. | - |
1992 | Carrera gastronómica / por José Luis Olaizola. | Olaizola, José Luis. |
1991 | Chumy Chúmez, un brindis con humor / Ana Marcos. | Chumy-Chúmez, 1927-2003; Marcos, Ana. |
1927 | El dulzor español / comentario de José María Salaverría. | Salaverría Ipenza, José María. |
1988 | El festín de "El País" : Arzak, Hontoria, Irízar, Ramírez, Subijana y Subirós, seis primeros espadas de la cocina, han realizado un menú de Navidad para Vázquez Montalbán / M. Vázquez Montalbán. | Arzak, Juan Mari; Vázquez Montalbán, Manuel. |
1997 | Los secretos de Arzak. "Magret" de pato con confitura de mango : sabores dulces y un contraste ácido para acompañar a un ave que está de moda. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Bocado divino. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Cristal de ostras, cardo y beicon : una cautivadora vuelta de tuerca a un bodegón de productos clásicamente navideños. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. De altos vuelos. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Los secretos de Arzak. Empanadillas de boniato y centollo : melosidad, sabor marino y un contrapunto ácido que llega de la mano del tamarindo. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. En frío. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Ensalada de rabo de buey con langostinos : un símbolo de la cocina popular, guisado a fuego lento y acompañado de una fresca ensalada. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. La caza más exquisita : becada y judía blanca, una pareja singular para sorprender por su contraste. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Lo más natural. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Ocho verduras con merluza y guindillas : las lapas, un marisco con mala fama, protagonista de una salsa poderosa. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Plato de cuchara. | Arzak, Juan Mari |