Buscar por Materia 4375
Resultados 1-11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2007 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Ensalada de centollo / fotos de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2004 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Langostinos con patatas / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Abacanto en consumado consomé / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Cigalitas con ciruelas pasas. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Mejillones al vapor con patatas. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Vieiras salteadas con patatas al pimentón. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. "Sorta" de cigalas y fideo de arroz : un plato imaginativo que combina toques de la cocina francesa y china con técnica y precisión. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Cigalas salteadas con setas de primavera : la buena cocina debe seguir el calendario estacional de los productos naturales. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Suflé de "txangurro" con palo de regaliz : el tradicional plato donostiarra se transforma en un vaporoso suflé que mantiene todo el sabor. | Arzak, Juan Mari |
1991 | Txangurro al horno / José Peñín. | Peñín Santos, José. |