Título: La cuisine béarnaise : recueil des formules de cuisine les plus usitées dans les Basses-Pyrénées
Palabras clave:   Cocina francesa
Fecha de incorporación a EMD: 20-jul-2022
Editorial: Pau B. Broise
Resumen: Indices
Holandesa
URI: http://hdl.handle.net/10357/66726
Enlace al catálogo: 406257
Descripción: 142 p.
Derechos: FUNDACION SANCHO EL SABIO FUNDAZIOA (Vitoria-Gasteiz) Uso público del recurso, en enlaces, reproducciones y otros usos citar: Obra original perteneciente a los fondos bibliográficos de la Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (Vitoria-Gasteiz)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
Aparece en las colecciones: Monografías



Uso público del recurso, en enlaces, reproducciones y otros usos citar: Obra original perteneciente a los fondos bibliográficos de la Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (Vitoria-Gasteiz)